betway新行政團隊接棒拼經濟蘇貞昌期許達到“345”betway新行政團隊接棒拼經濟蘇貞昌期許達到“345”

  東南網2月18日訊 据台灣媒體報道,民進黨主席蘇貞昌昨天發給黨工公益彩券當紅包,對於新行政團隊,http://www.7kwl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1345,他表示,盼今年能達到“345”目標(平均薪資成長3%、失業率降到4%以下、經濟成長率5%以上),才符合國際經濟變好的情勢。

  蘇貞昌說,凡拼經濟、對民生有利的事情,“民進黨都會全力支持”,白金会

  蘇貞昌表示,各國和地區紛紛端出振興經濟的方案;美國總統奧巴馬日前宣佈,要與歐盟簽訂自由貿易協定,日本安倍首相也准備帶領日本走出20年來的景氣低迷,加上歐債危機已過去,顯見國際經濟情勢大好。

  他說,美國、日本、歐盟都是台灣重要的貿易伙伴,這是台灣最好的機會,九卅娱乐;去年台灣經濟很不好,希望馬當局及新行政團隊把握契機,把振興經濟當成最重要目標,並能達到“345”的目標。

  (原標題:新行政團隊接棒拼經濟 蘇貞昌期許達到“345”)